SPAGHETTI ALLA PANTESCA
СПАГЕТТИ ПО-ПАНТЕЛЛЕРИЙСКИ
Ингредиенты
Спагетти ТМ «Щедро»
400 г
Помидоры черри
600 г
Оливки зеленые
80 г
Каперсы
2 ст.л.
Красный лук
3 шт
Оливковое масло ExtraVirgin
100 мл (4 ст.л.)
Базилик
10 г
Соль
по вкусу
Рекомендованные вина:

Charme Белое 2018 Firriato

Шаг 1

Помойте помидоры и разделите их на четыре части.Положите на сковородку каперсы для поджарки с оливковым маслом. Добавьте красный лук и маслины. Обжарьте все в течение 3 минут и затем добавьте помидоры.

Шаг 2

Готовьте овощи еще 7 минут. Когда соус приготовится, дайте ему 5 минут настоятся перед тем, как соединить с пастой.

Шаг 3

Отварите спагетти ТМ «Щедро» в подсоленной воде aldente(см. время приготовления на упаковке).

Шаг 4

Слейте воду, выложите спагетти в сковородку с приготовленным ранее соусом и перемешайте.

Шаг 5

Подайте пасту, украсив каперсами, помидорами черри и базиликом.

Приятного аппетита!

Распечатать       Поделиться       Прокомментировать

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Другие РЕЦЕПТЫ СПАГЕТТИ И ЛИНГВИНЕ: