Spaghetti fini con crackers piccanti
Спагетти Фини с пряными сухарями

Фини – один из самых тонких видов пасты. Они имеют минимальный диаметр – всего 1,35 мм, и уникальную шероховатую поверхность, которая отлично впитывает легкие соусы. Поэтому Фини идеальны для приготовления простых и одновременно изысканных блюд!

Ингредиенты
Спагетти Фини ТМ «Щедро»
400 г пасты
Белый черствый хлеб
150 г
Перец чили
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Базилик
30 г
Помидоры черри
12 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Травы по вкусу
0,5 ч.л.
Соль
по вкусу
Шаг 1

Нарезать белый черствый хлеб, подсушить его в духовке – до состояния сухарей, затем размолоть в блендере. Тонко нарезать чеснок и перец чили. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, сухари и перец чили.

Шаг 2

На отдельной сковороде гриль поджарить помидоры черри.

Шаг 3

Отварить спагетти Фини в подсоленной воде до состояния al dente (см. время приготовления на упаковке).

Шаг 4

Готовые спагетти переложить в сковороду с сухарями, чили и чесноком. Перемешать, прогреть в течение 2-х минут и добавить травы по вкусу. Подавать пасту с обжаренными помидорами черри, украшенную листочками базилика.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Распечатать       Поделиться       Прокомментировать

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Другие РЕЦЕПТЫ СПАГЕТТИ И ЛИНГВИНЕ: