Fusilli al salmone con salsa cremosa
Фузилли с лососем в сливочном соусе

Паста и вкуснейший сливочный соус с кусочками лосося — идеальное сочетание продуктов. Горчица «Французская» от «Щедро» придает соусу особый вкус. Блюдо сытное и очень вкусное. Приготовить его дома не составит большого труда и займет не более 20-ти минут

Ингредиенты

Фузилли ТМ «Щедро»

400 г

Лосось холодного копчения

350 г

Сыр пармезан

60 г

Сливки

200 мл

Перец молотый черный

по вкусу

Горчица «Французская» ТМ «Щедро»

20 мл

Соль

по вкусу

Фузілі з лососем у вершковому соусі, інгредієнти
Рекомендованные вина:

1. Soave Classico, Suavia
2. Vigneto «Santa Teresa» Frascati Superiore, Fontana Candida

Шаг 1

Филе лосося нарезать кубиками или слайсами. Натереть на терке пармезан.

Фузілі з лососем у вершковому соусі, приготування
Шаг 2

На сковороде разогреть сливки, добавить пармезан, черный перец и горчицу. Когда сыр расплавится, добавить в сковороду лосось и держать на огне 5 минут, периодически помешивая.

Фузілі з лососем у вершковому соусі, приготування
Шаг 3

Отварить фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде al dente (см. время приготовления на упаковке).

Фузілі з лососем у вершковому соусі, приготування
Шаг 4

Отваренные фузилли добавить в соус с лососем и хорошо перемешать.

Фузілі з лососем у вершковому соусі, приготування
Шаг 5

Готовую пасту выложить на горячие тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

Фузілі з лососем у вершковому соусі
Приятного аппетита!