Insalata di fusilli con pomodoro e basilico
Салат фузилли с помидором и базиликом

Салаты из холодной пасты хороши в любое время года. Это идеальный рецепт для быстрого домашнего семейного ужина после долгого рабочего дня, или если неожиданно нагрянули гости. Превосходный результат гарантирован!

Ингредиенты

Фузилли ТМ «Щедро»

400 г

Помидоры

500 г

Чеснок

1 зубчик

Базилик

10 листиков

Оливковое масло extra virgin

50 мл

Базилик рубленый

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец молотый черный

по вкусу

Рекомендованные вина:

1. «Torgaio», Ruffino, Toscana
2. «Barbera d’Alba Superiore», Giacomo Fenocchio, Piemonte

Шаг 1

Отварить фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде (см. время приготовления на упаковке). Слить воду, на друшлаг.

Шаг 2

Вымыть помидоры, удалить семена и нарезать мякоть тонкими ломтиками.

Шаг 3

Мелко нарезать или натереть чеснок, выложить все в большую чашу добавить листики базилика, посолить и поперчить, добавить оливковое масло.

Шаг 4

Соединить и хорошо перемешать фузилли с подготовленным соусоми подать на стол.

Приятного аппетита!