FUSILLI CON CREMA DI VERDURE E FONDUTA DI GRANA
ФУЗИЛЛИ С ОВОЩНЫМ КРЕМОМ И ФОНДЮ ИЗ СЫРА ГРАНА ПАДАНО
Ингредиенты
Фузилли ТМ «Щедро»
400 г
Морковь
2 шт
Баклажан
1 шт
Цуккини
1 шт
Желтая тыква
1 шт
Болгарский перец
2 шт
Белый лук
1 шт
Стебель сельдерея
1 шт
Сыр Грана Падано
200 г
Сливки
250 мл
Мускатный орех
по вкусу (по желанию)
Кукурузная мука или крахмал
1 ч. л. (по желанию)
Оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л. (75 мл)
Перец чили
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рекомендованные вина:

игристое белое Nera 2018

Шаг 1

Порежьте овощи на мелкие кубики и тушите их на сковороде с тремя столовыми ложками масла на среднем огне.

Шаг 2

Отварите фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде aldente (см. время приготовления на упаковке).

Шаг 3

Когда фузилли почти приготовятся, переложите их на сковороду для завершения приготовления, перемешав с овощами.

Шаг 4

Для фондю разогрейте 250 мл сливок и добавьте 150 г тертого сыра Грана Падано, поперчите по вкусу и начинайте помешивать, пока не получится фондю. Затем добавьте его в сковородку с пастой и овощами. Приправьте острым перцем.

Шаг 5

Подайте пасту, украсив ее перцем чили.

Приятного аппетита!

Распечатать       Поделиться       Прокомментировать

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Другие ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: