FUSILLI CON GAMBERI E PESTO DI PISTACCHI
ФУЗИЛЛИ С КРЕВЕТКАМИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО
Ингредиенты
Фузилли ТМ «Щедро»
400 г
Красные креветки
400 г
Фисташки очищенные
80 г
Листья базилика
10 шт
Чеснок
2 зубчика
Поджаренный хлеб для украшения
4 ломтика
Оливковое масло Extra Virgin
10 ст. л. (250 мл)
Соль и перец
по вкусу
Рекомендованные вина:

«Sur sur» Grillo DOC

Шаг 1

Для приготовления песто соедините фисташки, 10 столовых ложек масла и листья базилика. Измельчите все до получения однородного крема. По желанию, для украшения блюда, подсушите ломтики хлеба и нарежьте их кубиками.

Шаг 2

Очистите креветки (предварительно помыв и высушив), а затем порежьте их на мелкие кусочки, обжарьте в масле с чесноком в сковородке с антипригарным покрытием в течение минуты. Затем добавьте фисташковый песто.

Шаг 3

Отварите фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде aldente (см. время приготовления на упаковке).

Шаг 4

Когда фузилли почти приготовятся, слейте воду и продолжайте их готовку на сковороде, перемешивая все ингредиенты.

Шаг 5

Подавайте, украсив поджаренными хлебными кубиками (по желанию).

Приятного аппетита!

Распечатать       Поделиться       Прокомментировать

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Другие фузилли: