Fusilli al salmone con salsa cremosa
Фузилли с лососем в сливочном соусе
Паста и вкуснейший сливочный соус с кусочками лосося — идеальное сочетание продуктов. Горчица «Французская» от «Щедро» придает соусу особый вкус. Блюдо сытное и очень вкусное. Приготовить его дома не составит большого труда и займет не более 20-ти минут
Ингредиенты
Лосось холодного копчения
350 г
Перец молотый черный
по вкусу
Горчица «Французская» ТМ «Щедро»
20 мл
Рекомендованные вина:
1. Soave Classico, Suavia
2. Vigneto «Santa Teresa» Frascati Superiore, Fontana Candida
Шаг 1
Филе лосося нарезать кубиками или слайсами. Натереть на терке пармезан.
Шаг 2
На сковороде разогреть сливки, добавить пармезан, черный перец и горчицу. Когда сыр расплавится, добавить в сковороду лосось и держать на огне 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Отварить фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде al dente (см. время приготовления на упаковке).
Шаг 4
Отваренные фузилли добавить в соус с лососем и хорошо перемешать.
Шаг 5
Готовую пасту выложить на горячие тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.
sdfasdf