ФУЗИЛЛИ С ОВОЩНЫМ КРЕМОМ И ФОНДЮ ИЗ СЫРА ГРАНА ПАДАНО
игристое белое Nera 2018
Порежьте овощи на мелкие кубики и тушите их на сковороде с тремя столовыми ложками масла на среднем огне.
Отварите фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде aldente (см. время приготовления на упаковке).
Когда фузилли почти приготовятся, переложите их на сковороду для завершения приготовления, перемешав с овощами.
Для фондю разогрейте 250 мл сливок и добавьте 150 г тертого сыра Грана Падано, поперчите по вкусу и начинайте помешивать, пока не получится фондю. Затем добавьте его в сковородку с пастой и овощами. Приправьте острым перцем.
Подайте пасту, украсив ее перцем чили.
Всего комментариев: 0