«Sur sur» Grillo DOC
Для приготовления песто соедините фисташки, 10 столовых ложек масла и листья базилика. Измельчите все до получения однородного крема. По желанию, для украшения блюда, подсушите ломтики хлеба и нарежьте их кубиками.
Очистите креветки (предварительно помыв и высушив), а затем порежьте их на мелкие кусочки, обжарьте в масле с чесноком в сковородке с антипригарным покрытием в течение минуты. Затем добавьте фисташковый песто.
Отварите фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде aldente (см. время приготовления на упаковке).
Когда фузилли почти приготовятся, слейте воду и продолжайте их готовку на сковороде, перемешивая все ингредиенты.
Подавайте, украсив поджаренными хлебными кубиками (по желанию).
Всего комментариев: 0