Сначала следует приготовить соус песто. Брокколи нужно разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде (7-10 мин), затем дать им остыть. Воду, в которой варились брокколи, не выливать – она будет использоваться для соуса.
В блендере смешать брокколи, фундук, сыр пармезан, оливковое масло, соль. Взбить эту массу до кремообразного состояния. При необходимости добавить несколько столовых ложек воды, которая осталась после приготовления брокколи.
Отварить спагетти Фини в подсоленной воде до состояния al dente (см. время приготовления на упаковке).
На сковороде разогреть оливковое масло (2 ст. л.), добавить сухари и тертый имбирь по вкусу, поджарить несколько минут. Готовые спагетти смешать с соусом песто. Подавать пасту, приправив сухарями с имбирем. Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0