Фини – один из самых тонких видов пасты. Они имеют минимальный диаметр – всего 1,35 мм, и уникальную шероховатую поверхность, которая отлично впитывает легкие соусы. Поэтому Фини идеальны для приготовления простых и одновременно изысканных блюд!
Фини – один из самых тонких видов пасты. Они имеют минимальный диаметр – всего 1,35 мм, и уникальную шероховатую поверхность, которая отлично впитывает легкие соусы. Поэтому Фини идеальны для приготовления простых и одновременно изысканных блюд!
Нарезать белый черствый хлеб, подсушить его в духовке – до состояния сухарей, затем размолоть в блендере. Тонко нарезать чеснок и перец чили. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, сухари и перец чили.
На отдельной сковороде гриль поджарить помидоры черри.
Отварить спагетти Фини в подсоленной воде до состояния al dente (см. время приготовления на упаковке).
Готовые спагетти переложить в сковороду с сухарями, чили и чесноком. Перемешать, прогреть в течение 2-х минут и добавить травы по вкусу. Подавать пасту с обжаренными помидорами черри, украшенную листочками базилика.
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0