Пенне ал песто – классическое и безупречное с легким и свежим вкусом, душистым ароматом блюдо. Соус песто,один из самых популярных в итальянской кухне, сделает пенне яркими и изумрудными.
Пенне ал песто – классическое и безупречное с легким и свежим вкусом, душистым ароматом блюдо. Соус песто,один из самых популярных в итальянской кухне, сделает пенне яркими и изумрудными.
Пенне ТМ «Щедро»
400 г
Базилик свежий
1 пучок
Кинза свежая (можно заменить петрушкой или свежим шпинатом)
1 пучок
Кедровые орехи
150 г
Сыр пармезан
150 г
Чеснок
1-2 зубчика
Оливковое масло Extra Virgin
150 мл
Соль морская
по вкусу
Перец молотый черный
по вкусу
1. Negroamaro Primitivo, Puglia, Canti
2. «Cent’Are» Bianco, Carlo Pellegrino
В блендере измельчить зелень, при необходимости можно добавить 1-2 столовые ложки кипяченой воды. Затем добавить в блендер кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, взбить до однородной массы.
Перелить в большую емкость.
Отварить пенне ТМ «Щедро» в подсоленной воде al dente (см. время приготовления на упаковке).
Добавить готовые пенне в соус, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить пасту на горячие тарелки.
Всего комментариев: 0