PENNE CON RAGU DI CERNIA CON FIOCCO DI BURRATA E FINOCCHIETTO
ПЕННЕ С МОРСКИМ ОКУНЕМ С ГОЛОВКОЙ СЫРА БУРРАТА И УКРОПОМ
Ингредиенты
Пенне ТМ «Щедро»
400 г
Филе морского окуня
600 г
Пассата
1 л
Луковица
1 шт
Сухое белое вино
20 мл
Стебель сельдерея
1 шт
Морковь
1 шт
Горох
200 г
Буррата
150 г
Оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
Соль и перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рекомендованные вина:

Baglio del Cristo di Campobello C’D’C’ Белое 2018

Шаг 1

Налейте оливковое масло в сковороду. Поджарьте на небольшом огне мелко нарезанный сельдерей, морковь и половинку лука в течение 10 минут.

Шаг 2

Разберите на небольшие одинаковые кусочки филе рыбы, затем добавьте их на сковороду к овощам и дайте им подрумяниться. Жарьте рыбу около 7 минут, переворачивая кусочки. При необходимости добавьте немного горячей воды. Как только рыба будет готова, добавьте пассату. Протушите блюдо несколько минут на огне.

Шаг 3

Отварите пенне ТМ «Щедро» в подсоленной воде aldente (см. время приготовления на упаковке).

Шаг 4

Готовые пенне добавьте к рыбному соусу и аккуратно перемешайте. Оставьте на пару минут прогреться.

Шаг 5

Приготовьте гороховый крем-соус. Для этого пожарьте горох на сковороде с небольшим количеством масла и предварительно нарезанной половиной луковицы. Добавьте стакан воды, посолите и готовьте на медленном огне. Как только горох будет готов, измельчите его миксером до получения кремообразной консистенции. Для подачи выложите пенне с морским окунем на подушку из горохового крем-соуса, добавьте кусочки бурраты и украсьте укропом.

Приятного аппетита!

Распечатать       Поделиться       Прокомментировать

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Другие ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: