Spaghetti Fini Al Pesto Di Broccoli
Спагетти Фини с соусом песто из брокколи
Ингредиенты
Спагетти Фини от ТМ «Щедро»
180 г
Брокколи
200 г соцветий
Фундук
50 г
Сыр пармезан
30 г
Оливковое масло
70 мл
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Свежий имбирь
по вкусу
Шаг 1

Сначала следует приготовить соус песто. Брокколи нужно разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде (7-10 мин), затем дать им остыть. Воду, в которой варились брокколи, не выливать – она будет использоваться для соуса.

Шаг 2

В блендере смешать брокколи, фундук, сыр пармезан, оливковое масло, соль. Взбить эту массу до кремообразного состояния. При необходимости добавить несколько столовых ложек воды, которая осталась после приготовления брокколи.

Шаг 3

Отварить спагетти Фини в подсоленной воде до состояния al dente (см. время приготовления на упаковке).

Шаг 4

На сковороде разогреть оливковое масло (2 ст. л.), добавить сухари и тертый имбирь по вкусу, поджарить несколько минут. Готовые спагетти смешать с соусом песто. Подавать пасту, приправив сухарями с имбирем. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Распечатать       Поделиться       Прокомментировать

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Другие РЕЦЕПТЫ СПАГЕТТИ И ЛИНГВИНЕ: