Baglio del Cristo di Campobello C’D’C’ Белое 2018
Налейте оливковое масло в сковороду. Поджарьте на небольшом огне мелко нарезанный сельдерей, морковь и половинку лука в течение 10 минут.
Разберите на небольшие одинаковые кусочки филе рыбы, затем добавьте их на сковороду к овощам и дайте им подрумяниться. Жарьте рыбу около 7 минут, переворачивая кусочки. При необходимости добавьте немного горячей воды. Как только рыба будет готова, добавьте пассату. Протушите блюдо несколько минут на огне.
Отварите пенне ТМ «Щедро» в подсоленной воде aldente (см. время приготовления на упаковке).
Готовые пенне добавьте к рыбному соусу и аккуратно перемешайте. Оставьте на пару минут прогреться.
Приготовьте гороховый крем-соус. Для этого пожарьте горох на сковороде с небольшим количеством масла и предварительно нарезанной половиной луковицы. Добавьте стакан воды, посолите и готовьте на медленном огне. Как только горох будет готов, измельчите его миксером до получения кремообразной консистенции. Для подачи выложите пенне с морским окунем на подушку из горохового крем-соуса, добавьте кусочки бурраты и украсьте укропом.
Распечатать Поделиться Прокомментировать
Другие Рецепты пенне:
Всего комментариев: 0