Паста «Сицилийский цветок» после приготовления напоминает изысканные лепестки! Она идеально сочетается как с густыми, так и с легкими соусами, которые делают блюдо удивительно вкусным!
Паста «Сицилийский цветок» после приготовления напоминает изысканные лепестки! Она идеально сочетается как с густыми, так и с легкими соусами, которые делают блюдо удивительно вкусным!
Для того, чтобы приготовить бульон, нужно почистить креветки, их панцири и головы опустить в кипящую воду, а мясо — отложить отдельно. Добавить щепотку шафрана и довести до готовности (примерно 10 минут).
Кабачок очистить от кожи (если она твердая) и нарезать слайсами (4-5 мм). Помидоры разрезать пополам. В сотейнике на разогретом оливковом масле обжарить креветки с чесноком.
Достать креветки, обжарить кабачки и черри. Влить немного бульона, добавить соль и сахар по вкусу.
Отварить пасту «Сицилийская цветок» в подсоленной воде (см. Время приготовления на упаковке).
Добавить готовую пасту в сотейник с овощами и креветками, перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Перед подачей переложить пасту в глубокую тарелку, добавить оставшийся бульон (100 мл). Сверху выложить креветки. Готово! Buon Appetito!
Всего комментариев: 0