ПАСТА ЩЕДРО — НАСТОЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
Паста «Щедро» - настоящая итальянская паста

Паста «Щедро» производится только в Италии по эксклюзивной технологии из твердых сортов пшеницы (дурум) и чистой воды. Для этого используется уникальная технология производства, которая способна интегрировать стадии смешивания и сушки. Вся пшеница для пасты «Щедро» растет только на итальянской земле и зреет под ласковым солнцем. Омываемая щедрыми дождями она набирает в себя всю силу чистейшего итальянского воздуха.

Партнером «Щедро» выступает итальянская компания Valdigrano, один из крупнейших производителей на мировом рынке макаронных изделий с 60-летней семейной историей производства. Эксклюзивно для ТМ «Щедро» Valdigrano производит 4 вида высококачественной итальянской пасты: спагетти Organic, спагетти, пенне и фузилли.

Спагетти

Спагетти – символ итальянской кухни и один из самых известных видов пасты. В состав пасты входит мука из твердых сортов пшеницы (дурум) и вода. Эта пшеница уникальна, поскольку в ней содержится много белка (12%), благодаря этому они сохраняют свою текстуру во время варки. Спагетти отлично сочетаются с любым соусом.

Паста «Щедро» имеет уникальную матовую поверхность, которая позволяет максимально удерживать соус.

В линейке спагетти «Щедро» представлены также первые в Украине органические спагетти. Их качество подтверждено европейской органической сертификацией «Евролист».

Пенне

Пенне - одна из самых знаменитых форм пасты и с итальянского переводится как «ручка». Трубочки с диагонально срезанными краями, по форме напоминающие наконечник старинных чернильных ручек. Пенне созданы для блюд из мяса, овощей и сыра. К ним лучше всего подойдут соусы на основе оливкового масла и сливок.

Паста пенне «Щедро» имеет уникальную матовую поверхность, которая позволяет максимально удерживать соус. К тому же высокое содержание белков - 12% в составе пасты гарантирует, что изделие прекрасно сохраняет форму в процессе варки.

Для удобства использования и надежного хранения на полке упаковка пасты имеет устойчивое донышко и фиксатор - для повторного закрывания.

Фузилли

Название пасты фузилли происходит от итальянского «fuso», что в переводе означает «веретено». Фузилли лучше сочетаются с насыщенными густыми соусами на основе мяса, но прекрасно подходят и для салатов.

Паста фузилли «Щедро» имеет уникальную матовую поверхность, которая позволяет максимально удерживать соус. К тому же высокое содержание белков - 12% в составе пасты гарантирует, что изделие прекрасно сохраняет форму в процессе варки.

Для удобства использования и надежного хранения на полке упаковка пасты имеет устойчивое донышко и фиксатор - для повторного закрывания.