Fusilli al salmone con salsa cremosa
Fusilli al salmone con salsa cremosa
Фузилли с лососем в сливочном соусе

Паста и вкуснейший сливочный соус с кусочками лосося - идеальное сочетание продуктов. Горчица «Французская» от «Щедро» придает соусу особый вкус. Блюдо сытное и очень вкусное. Приготовить его дома не составит большого труда и займет не более 20-ти минут

Ингредиенты
Фузилли ТМ «Щедро» 400 г
Лосось холодного копчения 350 г
Сыр пармезан 60 г
Сливки 200 мл
Перец молотый черный по вкусу
Горчица «Французская» ТМ «Щедро» 20 мл
Соль по вкусу
Ингредиенты Фузилли с лососем в сливочном соусе
Рекомендованные вина:

1. Soave Classico, Suavia
2. Vigneto «Santa Teresa» Frascati Superiore, Fontana Candida

Шаг 1

Филе лосося нарезать кубиками или слайсами. Натереть на терке пармезан.

Приготовить Фузилли с лососем в сливочном соусе
Шаг 2

На сковороде разогреть сливки, добавить пармезан, черный перец и горчицу. Когда сыр расплавится, добавить в сковороду лосось и держать на огне 5 минут, периодически помешивая.

Приготовить Фузилли с лососем в сливочном соусе
Шаг 3

Отварить фузилли ТМ «Щедро» в подсоленной воде al dente (см. время приготовления на упаковке).

Приготовить Фузилли с лососем в сливочном соусе
Шаг 4

Отваренные фузилли добавить в соус с лососем и хорошо перемешать.

Приготовить Фузилли с лососем в сливочном соусе
Шаг 5

Готовую пасту выложить на горячие тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

Фузилли с лососем в сливочном соусе
Приятного аппетита!