Pецепты от Щедро

Выбор рецепта:
Сбросить все
Спагетти

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Спагетти алио, олио и пеперончино
Ингредиентов - 7
Время приготовления - 20 мин
Количество порций - 4
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Спагетти алио, олио и пеперончино – чеснок, масло и перец – одно из самых простых и популярных блюд итальянской кухни. Название полностью соответствует содержимому блюда. Острота стручкового перца, насыщенный вкус оливкового масла и в довершение яркий запах чеснока, придают изысканность этому скромному блюду.

Spaghetti con gamberi in salsa cremosa all’aglio

Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
Ингредиентов - 10
Время приготовления - 20 мин
Количество порций - 4
Spaghetti con gamberi in salsa cremosa all’aglio

Это итальянское блюдо — утончённое и довольно лёгкое в приготовлении. Дары моря делают блюдо сытным, при этом низкокалорийным и полезным, т.к. содержат белок и минералы. Чтобы приготовить спагетти с креветками в сливочном соусе, необходимо подойти основательно к выбору основного ингредиента. Креветки можно использовать свежие или замороженные. Рекомендуется покупать креветки в панцире, а очищать непосредственно перед самим приготовлением.

SPAGHETTI CARBONARA

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Ингредиентов - 8
Время приготовления - 20 мин
Количество порций - 4
SPAGHETTI CARBONARA

Знаменитое во всем мире итальянское блюдо. Отваренную пасту кладут в разогретую сковороду, где обжариваются кубики свиных щек (гуанчиале) или бекона, и заливают яичным соусом.

Spaghetti al pomodoro e basilico

Спагетти ал помодоро и базилико
Ингредиентов - 9
Время приготовления - 30 мин
Количество порций - 4
Готовим Спагетти ал помодоро и базилико

Спагетти ал помодоро и базилико – классическое блюдо итальянской кухни. Оригинальное сочетание томатов и базилика придает этой пасте неповторимый вкус и аромат.

Spaghetti bolognese

Спагетти болоньезе
Ингредиентов - 14
Время приготовления - 60 мин
Количество порций - 4
Готовим для Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркой палитре вкусов, сытности, простоте приготовления.

Пенне

Penne all’arrabbiata

ПЕННЕ АЛ АРАБЬЯТА
Ингредиентов - 11
Время приготовления - 30 мин
Количество порций - 4
Penne all’arrabbiata

Классическое блюдо итальянской кухни быстрого и простого приготовления. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова "penna" - "перо", чему отвечает форма изделий - ребристая трубочка со скошенными краями. От вида пасты зависят вкусовые качества блюда. Пенне от ТМ "Щедро" отлично удерживают соус внутри и на поверхности блюда. Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, является соус Arrabbiata, в переводе с итальянского "сердитый". Острая паста несомненно придется по душе любителям пикантных блюд.

Penne alla vodka

ПЕННА АЛА ВОДКА
Ингредиентов - 11
Время приготовления - 20 мин
Количество порций - 4
Penne alla vodka

Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Сочетание сливок и томатов нетипично для традиционной итальянской кухни, потому что кислота томатов обычно «сворачивает» сливки. Вот тут-то и нужен такой оригинальный ингредиент как водка. Но вкуса водки Вы не почувствуете, так как алкоголь испарится, а паста будет потрясающей.

PENNE CON FUNGHI E PISELLI

Пенне с грибами и горошком
Ингредиентов - 9
Время приготовления - 30 мин
Количество порций - 4
PENNE CON FUNGHI E PISELLI

Пенне с грибами и горошком удивительно вкусное блюдо. Этот рецепт находится в списке самых любимых итальянцами.

Penne al pesto

Пенне ал песто
Ингредиентов - 9
Время приготовления - 15 мин
Количество порций - 4
Penne al pesto

Пенне ал песто – классическое и безупречное с легким и свежим вкусом, душистым ароматом блюдо. Соус песто,один из самых популярных в итальянской кухне, сделает пенне яркими и изумрудными.

Фузилли

Fusilli al salmone con salsa cremosa

Фузилли с лососем в сливочном соусе
Ингредиентов - 7
Время приготовления - 20 мин
Количество порций - 4
Fusilli al salmone con salsa cremosa

Паста и вкуснейший сливочный соус с кусочками лосося - идеальное сочетание продуктов. Горчица «Французская» от «Щедро» придает соусу особый вкус. Блюдо сытное и очень вкусное. Приготовить его дома не составит большого труда и займет не более 20-ти минут

Minestrone di Siena con fusilli

Сиенский минестроне с фузилли
Ингредиентов - 16
Время приготовления - 35 мин
Количество порций - 4
Minestrone di Siena con fusilli

Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают именно минестроне. Это лёгкий суп из разнообразных овощей с добавлением пасты. Имеет насыщенный вкус и яркий аромат. Полезные для здоровья ингредиенты – очень весомый плюс блюда.

FUSILLI CAPRESE

Фузилли капрезе
Ингредиентов - 12
Время приготовления - 35 мин
Количество порций - 4
FUSILLI CAPRESE

Томаты, моцарелла и базилик (ингредиенты салата «Капрезе») дали название популярному блюду Фузилли капрезе, которое порадует свежестью и нежным вкусом.