Популярные рецепты

Выбор рецепта:
Сбросить все
Спагетти

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Спагетти алио, олио и пеперончино
Ингредиентов - 7
Время приготовления - 20 мин
Количество порций - 4

Одно из самых простых и популярных блюд итальянской кухни. Острота стручкового перца, насыщенный вкус оливкового масла и в довершение яркий запах чеснока придают изысканность этому скромному блюду.

Пенне

Penne all’arrabbiata

Пенне аррабьята
Ингредиентов - 11
Время приготовления - 30 мин
Количество порций - 4

Название этого вида пасты происходит от итальянского слова "penna" - "перо", чему отвечает форма изделий - трубочка со скошенными краями. Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, является арабьята, в переводе с итальянского "сердитый, неистовый". Острая, паста несомненно придется по душе любителям пикантных блюд.

Фузилли

Fusilli al salmone con salsa cremosa

Фузилли с лососем в сливочном соусе
Ингредиентов - 6
Время приготовления - 20 мин
Количество порций - 4

Паста и вкуснейший сливочный соусом с кусочками лосося - идеальное сочетание продуктов. Обжаренные кусочки лосося сохраняют сочность и аромат. Горчица "Щедро" придает соусу особый вкус. Блюдо сытное и очень вкусное. Готовится быстро, выглядит красиво - то что нужно для праздничного ужина!