Выдающиеся
шефы и их рецепты

Антонио Карлуччо

Antonio Carluccio

Антонио Карлуччо (1937-2017). Его называют крестным отцом итальянской кухни. Получил звание командора за заслуги перед Итальянской Республикой, Орден Британской империи от королевы, AA Hospitality Lifetime Achievement Award (награда за большой вклад в индустрию сервиса). Постоянными клиентами его ресторана «The Neal Street Restaurant» были Чарльз, принц Уэльский и сэр Элтон Джон.

Рецепт от шефа
Spaghetti al frutti di mare di Antonio Carluccio
СПАГЕТТИ С «ДАРАМИ МОРЯ» ОТ АНТОНИО КАРЛУЧЧО
Ингредиентов - 13
Время приготовления - 45 мин
Количество порций - 4
Spaghetti al frutti di mare di Antonio Carluccio

Ален Дюкасс

Alain Ducasse

Alain Ducasse (1956 г.р.). 28 ресторанов в 7 странах (Франция, Монако, Великобритания, США, Катар, Япония, Китай), 18 звезд Мишлен (3 трёхзвёздочных ресторана в трех странах- Франция, Монако, Великобритания). Французский шеф Ален Дюкасс известен своим бесконечным стремлением к совершенству.

Рецепт от шефа
Pasta italiana con pollo in salsa di verdure e formaggio by Alain Ducasse
ПЕННЕ В ОВОЩНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ ОТ АЛЕНА ДЮКАССА
Ингредиентов - 12
Время приготовления - 45 мин
Количество порций - 4
Pasta italiana con pollo in salsa di verdure e formaggio by Alain Ducasse

Массимо Боттура

Massimo Bottura

Массимо Боттура (1962 г.р.). Владелец и шеф лучшего ресторана в мире 2018г. по версии авторитетного журнала «The Restaurant Magazine». Ресторан «Osteria Francescana» отмечен также тремя звездами Мишлен. Массимо Боттура- величайшая фигура итальянской гастрономии, он осмелился на невероятное - переосмысление традиционной итальянской кухни.

Рецепт от шефа
FUSILLI CON PESTO DI BRICIOLE DI PANE DI MASSIMO BOTTURA
Фузилли с песто из хлебных крошек от Массимо Боттуро
Ингредиентов - 8
Время приготовления - 30 мин
Количество порций - 4
Fusilli col pesto al pangrattato di Massimo Bottura

Анджело Троиани

Angelo Troiani

Анжело Троиани (1967 г.р.). Родился и вырос в регионе Марке, а в 1989г. переехал в Рим. С раннего возраста будущий шеф увлекался приготовлением пищи, позже набирался опыта в мишленовских ресторанах. В 1990г. вместе с братьями Джузеппе и Массимо открыл ресторан “Il Convivio”, сейчас один из ведущих ресторанов Рима, получил звезду Мишлен. Философия ресторана- уважение к традиции и дань современности.

Рецепт от шефа
Spaghetti cacio e pepe di Angelo Troiani
Спагетти сыр и перец от Анджело Троиани
Ингредиентов - 8
Время приготовления - 30 мин
Количество порций - 4