Анджело Трояни - все новое рождается из экспериментов

Анджело Трояни родился и вырос в регионе Марке, а в 1989 году переехал в Рим. Работал в нескольких знаменитых ресторанах «Le Jardin» (2 звезды Мишлен) и «Il Trigabolo» (2 звезды Мишлен), пока в 1990 году не стал шеф-поваром и владельцем ресторана «Petrucci», а затем «Circolo Ippico».
Его семейный ресторан «Il Convivio Troiani», который он основал с 2 братьями, и «Acquolina Hostaria» получили звезды Мишлен.
Анджело также является профессором кулинарии в нескольких итальянских школах, но прежде всего в своей кулинарной школе «Coquis - Ateneo della Cucina Italiana».

Spaghetti сacio e pepe di Angelo Troiani

Спагетти сыр и перец от Анджело Трояни
Ингредиентов - 8
Время приготовления - 45 мин
Количество порций - 4
Спагетти сыр и перец от Анджело Трояни

Ингредиенты

Спагетти 400 г
Перец черный (молотый) по вкусу
Перец красный (молотый) по вкусу
Перец зеленый (молотый) по вкусу
Сыр "Пеккорино романо" 120 г
Оливковое масло Extra Virgin 60 мл
Соль по вкусу
Ингредиенты Спагетти сыр и перец от Анджело Трояни
Смотреть рецепт приготовления
1296
65
Шаг 1

Отварить спагетти в подсоленной воде, как говорит шеф, «очень-очень аль денте» (см. время приготовления на упаковке). После приготовления оставить 180 мл воды от варки спагетти для следующего шага.

Шаг 2

Оставленную от варки спагетти воду (180 мл) налить в сковороду, добавить смесь перцев, закипятить, переложить пасту в сковороду, довести на медленном огне до готовности, помешивая.

Шаг 3

Когда вода испарится, выключить огонь, перемешать, дать немного остыть. Добавить тертый сыр, хорошо перемешать, в конце налить немного оливкового масла.

Шаг 4

Подавать пасту на горячих тарелках, посыпав сверху перцем и сыром.

Приятного аппетита!